Mathias (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Badeurlaub

Überschaubare gepflegte Anlage, kleiner feinsandiger Strand, schöne Lobby mit zentraler Bar, unaufdringliche gute Animation

• Gut
  • Wir hatten ein großes helles Zimmer mit Balkon und großem hellem Innenbad mit Dusche/WC, das Mobiliar war ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch noch voll funktional und nutzbar

• Obwohl wir in der Vorsaison reisten und nur sehr wenig weitere Gäste anwesent waren, war das Angebot und die Auswahl an verschiedenen Speisen sehr groß. Das Essen war frisch und schmeckte immer vorzüglich - kein Einerlei oder langweiliger Einheitsbrei! Sehr abwechselungreich, egal ob mit oder ohne Fleisch!

• Perfekter freundlicher aufmerksamer unaufdringlicher Service, für den auch das Land und die Region bekannt ist. Besonders bedanken wir uns bei Abdelhamed Mohamed, dem freundlichen perfekten Barkeeper an der Lobbybar - You are the BEST!

• Bevorzugte Lage in der Makadi-Bucht, keine halbe Stunde Trasfer vom/zum Flughafen Hurghada, allerdings auch keine über touristische Angebote hinausgehende Infrastruktur - perfekt für einen Strandurlaub, jedoch weniger, um "Land und Leute" kennen zu lernen

Für die Region typisch großes Wassersport-Angebot, klassischer Wellnessbereich und ganz besonders hervorzuheben das super Animationsteam, dem es immer wieder gelungen ist, tolle Veranstaltungen auf die Beine zu stellen - DANKE, LEUTE!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Mathias

Hi. Thanks so much for your comments and all of us are waiting for your coming back . Best regards General Manager