Leo (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur wow

Super sauberes Hotel und außerhalb der Saisonzeit ein perfekter etwas abgelegener Ort wo man nicht überall reservierte Strandhandtücher auf allen Liegen findet. Schon der Empfang war sehr herzlich und professionell! Eine Frau Namens C/Klaudia war für die deutschsprachigen zuständig und hat diese Aufgabe hervorragend gemeistert. Alles in allem, super sauberer Strand mit tollen kleineren Riffen zum schnorcheln. Tolles Personal, saubere Zimmer und leckeres vielfälltiges Essen! ICH KOMME WIEDER

• Gebe trotz der ein wenig „älteren“ Möbeln 6 Sterne, da es zu dem Land Ägypten einfach passt! Wer ein wirklich luxuriöses Hotel haben möchte mit viel Schnick Schnack der ist hier falsch!

• Große Küche und Großer Essensaal mit Außenterasse und Poolblick. Außerdem ein kleines Strandrestaurant mit leckerer kleinerer Küche. Ist aber für jeden was dabei

• Immer für einen da und man wird fast schon wie ein König behandelt!

• Vom Flughafen etwa 30-40 Minuten. Leider etwas weiter weg von Hurghada. Taxifahrten sind nicht günstig aber zu viert lohnt es sich!

Hier gibt es ein Entertain-Team was täglich für Stimmung, Spaß und Freizeitaktivität sorgt. Sehr freundlich und mittreissend wenn man denn möchte. Für klein und groß ist es perfekt!

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Leo

Sehr geehrter Herr Leo, Bitte erlauben Sie mir, Ihnen zu danken, dass Sie sich für Prima Life entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und für den Service, den Sie während Ihres Urlaubs für sich selbst haben. Wir hoffen, Sie in der kommenden Zukunft im Prima Life Makadi Resort willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, Management