Matthias (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Kinderfreundlich und höfliches Personal in der Lobby, Rezeption und auch sehr nett und hilfsbereit war malak elkomy hat uns viel geholfen… Pooleinstieg ist für Alt und jung Katastrophe

• Keine belüftete Toilette es roch täglich nach Abwasserkanal…. Klobürste war kaputt und Vorhänge hingen so auf halb acht

• Schlecht
  • Täglich dass selbe essen man konnte nach dem dritten Tag blind durch die Kantine gehen und man wusste wo was steht!

• Schlecht
  • Erst nachdem man ein Trinkgeld hergibt bekommet man auch ein Lächeln und etwas zu trinken!!!

• Gut
  • Gepflegte Außenanlage bis auf kleine Schönheitsreparaturen alles schön

• Schlecht

Für die sogenannte beachparty verlangt man 10€ Eintritt und und nach 30 Minuten ist alles vorbei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Mathias, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts, insbesondere bezüglich des Service, des Essens und der Zimmerausstattung. Wir werden Ihre Kritik ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um unsere Leistungen zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die Außenanlage und die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter schätzten. Wir werden auch die Organisation der Beachparty überdenken.