Es ist sauer. Mitarbeiter sind freundlich. Man fühlt sich wohl. Essen und auswahl ist gut. Zimmer sind schön und sauber. Toll wäre wenn ein deutscher Sender vorhanden wäre.
Sind sauber. Sehr freundliche zimmerboy. Zimmer sind zweckmäsig eingerichtet ist gut
Alle freundlich und hilfsbereit. Rezeption sehr hilfsbereit und kümmern sich gut wenn man etwas braucht.
Animation ist hillfsbereit, freundlich und Lustig.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Maria, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service noch kundenorientierter gestallten. Unser Team freut sich sehr, dass Sie unser Service, die Zimmer und das Hotel allgemein überzeugen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir sind uns der Probleme bzgl. einiger spezieller deutscher Fernsehsender bewusst, die übrigens seit Beginn des Jahres ganz Ägypten betreffen, und haben bereits eine Lösung dafür gefunden. Prima Life Makadi würde sich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement