Heike (36-40)
Enttäuschend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das war unser Dritter Urlaub in Ägypten (Rixos, Fort Arabesque) und im Vergleich dazu der schlechteste. Wir sind wirklich nicht pingelig, aber ich Frage mich, wie man auf 93% Weiterempfehlung kommt. Sauberkeit wird hier nicht grossgeschrieben! Das Hotel war vielleicht zu 20% ausgebucht und trotzdem hatten die Angestellten wohl keine Zeit, oder eher keine Lust sich zu bewegen. Saubere Tische gab es wenige. Im Restaurant wurde uns in den zwei Wochen nur ein einziges mal etwas zu trinken gebracht, ansonsten mussten wir uns immer selber etwas am Automaten holen. Das Essen war okay, aber wenig abwechslungsreich und teilweise kalt. Kam auch vor, das man nach Besteck fragen musste, obwohl sie gesehen haben, das die Tische nicht eingedeckt waren und sich viele Urlauber fragend umschauten. Einzig am Pool gab es guten Service und Abends in der Lobby, aber auch nur Abends und nur von zwei bestimmten Boys, dessen Namen ich leider nicht weiss, aber dennoch ein Danke. Die beiden waren wirklich sehr nett und lustig. Die Zimmer waren gross und wenn man mal von den halb herausgerissen Gardinen, Schubladen die sich nicht schließen lassen und einem Brett zur Stabilisierung unter dem quietschenden Bett absieht auch akzeptabel. Für den Preis kann man wohl nichts besseres erwarten, aber von einem 5 Sterne Haus ist dieses Hotel sehr weit entfernt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname: Heike

Hi ... Unfortunately you didn't inform us here in the hotel about any complain , even your Travel agency tour-leader who set here in the lobby to solve any complain for 12 hours per day . Thanks