- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel hat auf keinem Fall 5 Sterne verdient. Der Strand mit den Liegen ist viel zu eng.Als Strandgänger hatten wir die Lust, am Strand zu liegen, verloren. Kaum deutschsprachige Gäste. Der Pool ist sehr schön, aber viele Gäste denken sie sind alleine dort. Außerdem 24 Stunden "Baulärm" oder Krach durch ein Energieversorgungsgerät. dies konnte man uns an der Rezeption nicht so genau mitteilen. Sehr zu bemängeln war die Unfreundlichkeit einiger Kellner.Völlig untypisch für Ägypten. Da halfen auch keine Trinkgelder. Wir fahren bereits mehrere Jahre nach Ägypten, immer in ein anderes Hotel, aber der Service hat uns in diesem Hotel mehr als enttäuscht. Zum Schorcheln reicht für Anfänger das nahegelegene Riff aus , aber ein Spaziergang zum Steg Grand Makadi Hotel lohnt sich auf jedem Fall, denn dort ist das Riff viel schöner und das Wasser klarer. Eine einzigartige Unterwasserwelt ist dort zu bestaunen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Susanne |
First of All , Thanks for your Kindly comments , but I want say : 1- During your Holiday in Prima life hotel we had 73 Rooms as a German Guests it means 140 Persons approximately . 2- The voice pf Bower supply unit it was from our Neighbor (Grand Hotel Makadi ) not from our Hotel and I think it happened one time when the electricity was off their . 3-you didn't give us now any comments about the bad service you had and we didnt take any comments from your company tour leader about what you said . anyway , thanks so much for your comment and promise you that we will avoid this things in your next holiday in Prima life .