Wir können dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Insbesondere die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals muss erwähnt werden. Es wurde auf alle unsere Bedürfnisse und Wünsche eingegangen. Nochmal ein Herzlichen Dank an den Chefkoch, der mit täglich gezeigt hat was für mich auf Grund meiner besondere Ernährungsform unbedenklich ist. Die Unterwasserwelt ist ein Traum. Ebenso ist es problemlos möglich in beide Richtungen kilometerweit am Stand spazieren zu gehen (nicht selbstverständlich in Ägypten). Das Animationsteam ist super lieb und aktiv und von Yoga, zu Volleyball, die üblichen Standspiele und abendliche Ausflüge in eine Diskothek in der Stadt, ist alles möglich und empfehlenswert. Ein Großteil der Gäste sind Stammgäste, was mich absolut nicht verwundet. Erholung und Ruhe pur ohne Langeweile.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast Herzlichen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns ,dass Sie einen taumhaften Urlaub im Prima Life Makadi verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf,Sie wieder im Prima Life Makadi begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihre Hotelleitung