Anke (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Es ist ein tolles Hotel um sich zu entspannen.

Gutes Hotel. Super Wetter zu der Jahreszeit. Nettes Personal. Wir mussten unseren Resturlaub noch loswerden und schon sind wir ins Reisebüro und haben über ITS gebucht. Sehr guter Reiseleiter vor Ort mit perfektem Deutsch.Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.

• Gut
  • Die Betten sind sehr gut und die Matratzen sind neuwertig. 2 deutsche Sender und rtl2 fällt auch noch aus. Dafür gibt es 20 Russensender. Wir sind zwar nicht zum fernsehschauen hier aber ein paar mehr deutsche Sender wären schön.

• Gut
  • In Ordnung. Überall Getränke und auch immer etwas zu essen. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam.

• Gut
  • Der Service ist echt TOP. Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Ca 20 min ist der Transfer gewesen.

• Gut

Jeden Tag immer ein Animationsteam hat für Abwechslung gesorgt und alles sehr ungezwungen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Anke

Dear Guest, Please allow me to express my pleasure for choosing Prima Life Hotel and that you enjoyed your stay and service provided to your good self. Let me thank you once again for taking the time to write your feedback to us as we believe that this is one of our tool to improve our service. We hope to welcome your good self once again in our Property in the coming future. Best Regards, Management