Wir waren jetzt zum 2 x für vier Wochen dort und freuen uns schon auf November 2022, wenn wir die supernetten immer hilfsbereiten Mitarbeiter, das leckere Essen und die direkte Strandlage des überschaubaren Hotels genießen können. Das Prima Life passt genau zu unseren Urlaubsvorstellungen: wir wollen Ruhe, den Tag am weitläufigen Strand mit Spaziergängen und Schnorcheln am hauseigenem Riff verbringen und uns verwöhnen lassen. Immer wieder ins Prima Life!
Mit unserem Zimmer in Haus 5 waren wir sehr zufrieden. Wir hatten eine super Aussicht aufs Meer und die Hotelanlage, ein bequemes großes Bett mit toller Matratze und die Dusche funktionierte immer. Unseren Zimmerboy Ali konnten wir mit jedem Anliegen angesprechen, und er fand immer sofort Abhilfe.
Die täglich thematisch wechselnden Buffets mit Rechautpfannen, Grillstation und Lifecooking waren sehr schmackhaft und wurden durch eine Nudelstation ergänzt. Die Hygienemaßnahmen waren ok (Plexiglasscheibe, Desinfektionsmittel, die Bediensteten trugen Masken). Unter den Corona-Bedingungen durfte man beim Büffet jetzt nicht selbst zugreifen, sondern man bekam alles angereicht. Wir fanden dies sehr gut, denn die angerichteten Speisen sahen auch nach einer halben Stunde noch appetitlich aus und der Übergriffigkeit mancher Gäste wurden Grenzen gesetzt.
Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Viele von ihnen kannten uns nach 2 Jahren wieder und wir genossen die freundschaftliche Fürsorge. Unser besonderer Dank gilt Mohamed, der uns nicht nur jeden Tag mit frischen Säften versorgte, sondern auch sonst sehr um uns bemüht war und dem Deskmanager Ashraf, der immer ein offenes Ohr hat und sich bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Der Transfer vom Flughafen in Hurghada bis zum Prima Life in der Makadi Bay dauert ca 30 Minuten. Die Lage am Strand ist super, man geht gleich ins Wasser und man kann nach wenigen Metern die vielen bunten Fische, Schildkröten und Seespinnen rund um die Korallenriffe beim Schnorcheln erleben.
Es wurden viele anderen Aktivtäten ( Wassergymnastik, Yoga, Volleyball, Dart, Strandspiele... ) vom Animationsteam angeboten. Wir haben nur beim Boccia am Strand teilgenommen. Die Abendshows im Vortragsraum haben wir nicht besucht, da uns die Bestuhlung unter Coronabedingungen viel zu eng erschien. Mit den intensiven Fußmassagen im Spabereich waren wir überaus zufrieden.
Dauer: | 4 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Astrid und Helmut |