Larisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und schöner Garten, aber enttäuschendes Essen

Insgesamt sah alles schön und sauber aus, besonders der Garten- und Strandbereich. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit, was mir sehr gut gefallen hat.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen war ehrlich gesagt eine große Enttäuschung. Es sah anfangs ganz okay aus, aber das meiste war ziemlich fad und eintönig und nach ein paar Tagen hatte ich schon genug davon. Viele Gerichte haben verwässert geschmeckt oder hatten einfach keinen richtigen Geschmack.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war ehrlich gesagt einer der besten Teile des Aufenthalts. Alle waren super freundlich, herzlich und immer hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön geht an Yasser Sabyr und Mohamed. Sie haben den Geburtstag meines Freundes wirklich besonders gemacht, indem sie das Zimmer mit Blumen, Ballons und sogar Handtuchkunst dekoriert haben. Es hat sich sehr aufmerksam und persönlich angefühlt.

Sehr geehrte Frau Larise, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und intern entsprechend weiterleiten, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unser Team jederzeit zur Verfügung steht, um Anliegen direkt vor Ort zu klären und individuelle Lösungen anzubieten. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, PLM