Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis und die Sterne, nein Danke!

..., wo fangen wir an? Als erstes ich bin Rollstuhlfahrer! Also von aussen hat uns das Hotel schon gar nicht gefallen! Nur ein Restaurand und für mich ohne hilfe nicht zuerreichen, da es keine Rampen gab, nur Treppen! Zwar waren die Angestellten bemüht, aber man mußte immer erst bitten das ein einer hilft, schade! Zimmer war groß! Für 500 Euro all in hatten wir wenigtens Sonne sat und nächsts mal lieber in ein anderes Hotel!

• Wie schon erwähnt wir hatten nen sehr großes Zimmer mit 2 mal 2 Meter Betten! Die sonstige Einrichtung hat aber auch schon bessere Zeiten gesehen! Es gibt 4 Deutschesender! Trotz aller bemühungen hatten wir volle 14 Tage Ameisen und Gekko Plage, dazu kommt noch das gelbe Wasser in der Dusche und der dreiste Zimmerboy!

• Essen war schon ganz gut und abwechselsreich! Es gibt jeden Tag was neues, das heißt jeden Montag wird am Pool eingedeckt man muß aber schon um 17 Uhr hin da sonst keinen Platz bekommt, oder über Trinkgeld, dann hat man auch später Chancen! 3 Bars gibt es, wobei eine 24 Stunden offen ist!

• Mal abgesehen von den Strand Boys, gab es am 2 Tag Ärger mit dem Zimmerputzmann, da er meinte meine Frau anzufassen! Nach dem ich ihn darauf ansprach er das zwar erst verneinte, hat er sich dann aber mehrfach dafür endschuldigt(nach androung von Schläge) was man zwar auch nicht machen sollte aber sowas kann man sich halt nicht bitten lassen! Ist uns auch noch nie passiert und wir waren schon 6 mal in Egypt! Da das Duschwasser gelb war haben wir das mehrfach gemeldet aber es hat sich nichts getan! Was auch total fehl am Platz war, war das Animationteam total die Nieten!!!!

• Zum Strand kann ich sagen das dort due Boys sehr auf meine Bedürfnisse eingegangen sind, ohne groß zu bitten! Das so tolle Makadicenter ist so .....! Man kann sagen es ist ne kleine Stadt wo es jede Menge Hotels gibt, aber zum Einkaufen fährt man lieber wo anderes hin, da im Center Alles nur Shops von den Hotels sind also auch die Preise sehr hoch sind!

• Sehr schlecht

Noch mal Animation sehr schlecht, Einkaufsmöglichkeiten eher auch nicht gut und viel zu teuer! zum Sport , einmal am Tag in der mittags Sonne Gymnastik, kann ja wohl nicht von Sportprogramm die Rede sein!

Preis-Leistung

Mehr Bilder(10)