Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (56-60)
Alleinreisend • November 2025
Für eine Woche ein solider Aufenthalt trotz kleiner Schwächen.

Ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern. Das Personal verdient 5 Sterne +. Für 1 Woche würde ich jederzeit wieder Einchecken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer (Nr.1009 ) war sehr Groß und zweckmäßig eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Dazu kam ein Roomboy der 5 Sterne + verdient. Einzig das Bad ist total aus der Zeit gefallen . ( Badewanne , Fugen und Duschabtrennung müssten dringend renoviert werden. )

• Essensauswahl

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt ausserhalb von Hurghada . Ausshalb der Anlage ist nichts. Es gibt aber Hotel Taxis.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer (Nr. 1009) groß und zweckmäßig eingerichtet fanden und dass es an nichts gefehlt hat. Unser Roomboy-Team wird sich über Ihre Anerkennung freuen! Wir entschuldigen uns, dass das Bad in Ihrem Zimmer renovierungsbedürftig ist. Wir nehmen Ihre Anregung sehr ernst und werden die notwendigen Arbeiten so schnell wie möglich durchführen. Wir sind stolz auf unser Personal, das sich immer bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihre Anerkennung unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass Sie trotz einiger kleiner Fehler ein schönes Hotel gefunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, PLM