Die Hotelanlage ist sehr schön. Toller Pool, schöner Strand. Das Riff ist sehr schön - auch für kleinere Kinder da man schon im flachen Wasser viele Fische sieht. Leider ließ der Service oft zu wünschen übrig. Ein freundliches Lächeln oder Bitte und Danke wären schön gewesen. Es gab ein Riesenproblem (wie gefühlt in jedem Hotel) - dieses furchtbare und mega nervige Liegen reservieren! Warum wird diese Unsitte vom Hotel toleriert, wenn doch am Strand AUSDRÜCKLICH geschrieben steht, dass es VERBOTEN!!!! ist??? Da kommt man um 10 an den Strand und 95 % der Liegen sind reserviert. Meiner Meinung nach ist es wirklich an der Zeit, dass dieser Schwachsinn endlich aufhört. Das Essen war eine Katastrophe - sowohl von der Auswahl und Qualität als auch von der Organisation. Überall musste man Schlange stehen.
Das Beistellbett hat furchtbar gequetscht, erst der 3. Versuch ein ordentliches Bett zu bekommen hat funktioniert. Größe des Zimmers sehr gut. Leider hatten wir fast jeden Abend entweder nur kaltes oder heißes Wasser zum duschen, teilweise aber auch gar keins. Als wir angereist sind war die Toilette noch stark verschmutzt vom Vorgänger. Wir haben 2 Mal reklamiert und es am Ende selbst beseitigt. Wir hatten als Familie ein Doppelzimmer mit Zustellbett bekommen - wie gebucht. Meine Mutter ist am gleichen Tag angereist, bucht ein Einzelzimmer und bekommt ein riesiges Zimmer mit 3 Betten - ich kann nicht verstehen, warum das nicht besser organisiert wird! Es hätte ja durchaus Sinn gemacht, das besser zu koordinieren.
Wenig Auswahl, das einzige Highlight war der arabische Abend. Ansonsten hatten wir nach ein paar Tagen echt keine Lust mehr auf das Essen. Im Essenssaal Atmosphäre wie in der Mensa, draußen ganz nett aber zu wenig Tische.
Dieser war sehr tagesformabhängig, mal sehr freundlich mal was muffelig. Die Leute an der Rezeption waren der englischen Sprache nicht wirklich mächtig. Die Roomboys waren stets bemüht und sehr höflich.
Wenn man hierhin fährt weiß man in der Regel, dass hier nicht viel los ist. Genau richtig zum Entspannen. Vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten.
Animation vorhanden, allerdings nicht sehr motiviert. Warum werden Abendveranstaltungen im Conference Room gemacht und nicht draußen? Man kann verschiedene Bootsausflüge machen. Massagen sind prima, Beauty Center nicht gemütlich, alles wird in einem Raum gemacht - egal ob Friseur, Maniküre oder Pediküre. Dabei konnte ich nicht wirklich entspannen. FitnessRaum sah ganz gut aus.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de. Das Prima Life Makadi Team bedauert sehr, dass wir nicht dazu in der Lage waren ihren Erwartungen gerecht zu werden und ihr Feedback wurde mit unserem gesamten Team geteilt um sicherzustellen, dass wir unseren Service kontinuierlich verbessern können. Noch einmal, wir möchten uns herzlich dafür entschuldigen, dass wir nicht ihren persönlichen Erwartungen entsprochen haben und hoffen sehr, dass wir nocheinmal die Chance haben Sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen um ihre Eindrücke zu bessern. Mit den besten Grüssen, das Hotelmanagement