Das Hotel selber ist ganz in Ordnung. Liegt nur sehr weit außerhalb, nichts in der Gegend, der angebliche Hotelsbus fuhr in 10 Tagen nicht einmal, mann ist gezwungen wenn mann die Anlage verlassen will mit dem Taxi zu fahren, bis Hurghada 35 km. Das riff zum schnorcheln ist wirklich sehr schön. Personal sehr freundlich, nur der junge Mann der für unser Zimmer zuständig war, war sehr auf Trinkgeld aus. Die Krönung war das wir angefangenes Duschgel ins Bad gestellt bekommen haben.
die Zimmer waren zweckmässig ausgestattet, Ferhnsehprogramme gab es in sämtlichen Sprachen aber nicht in Deutsch, keine Möglichkeit Nachrichten zu schauen. Das Zimmer wurde immer ordentlich gesäubert
Essen nicht so abwechslungsreich, immer das gleiche Gemüse, Nachtisch war sehr gut
nichts in der Gegend, man kommt nur mit dem Taxi weg, Hurghada 35 km weg Hotelbus fuhr nie
Der Pool war ok und wurde auch regelmässig gesäubert, auch am Strand alles ordentlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service noch kundenorientierter gestallten. Unser Team freut sich sehr, dass Sie unser Service, die Zimmer und das Hotel allgemein überzeugen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir sind uns der Probleme bzgl. einiger spezieller deutscher Fernsehsender bewusst, die übrigens seit Beginn des Jahres ganz Ägypten betreffen, und haben bereits eine Lösung dafür gefunden. Prima Life Makadi würde sich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement