- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen dem Riff gebucht. Das war auch absolut super! Viele Fische und auch die Größe der Tiere ist beträchtlich. Badeschuhe sind auf jeden Fall empfehlenswert. Die Zimmer waren schön und mit allem eingerichtet. Sauberkeit war auch gut. Zum Essen ist zu sagen, dass man immer was findet. Aber ab und zu hatte ich leichte Probleme dabei. Die Nachspeisen sind sehr lecker! Das Hauptrestaurant hat so ne leichte Bahnhofsatmosphäre, aber draußen kann man auch sitzen und da ist es toll. Das Personal war entweder total unfähig oder total super. Trinkgeld hat dann auch nochmal super gewirkt. Zur Animation können wir nix genaues sagen. Aber wenn du einmal neine gesagt hast, wurdest du in Ruhe gelassen. Auch in deutsch gibt es Animation. Man kann nicht immer und überall erwarten, dass jeder deutsch spricht!!! Zu den Gästen bleibt noch zu sagen, dass uns keine Russen über den Weg gelaufen sind. Das sind hauptsächlich Slowaken und Tcheschen. Aber überhaupt kein Problem. Unser Fazit. Laut Katalog 750,- EUR zu teuer. Wir haben 550,- EUR bezahlt und das ist vollkommen ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut