Gisa (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Für mich das Beste Hotel

Gut

Ich hatte, wie immer, eine sehr schöne Zeit im Prima Life. Das Hotel ist das Beste, was ich bisher erlebt habe. Deshalb fahre ich immer wieder dorthin. Zum Schnorcheln ist die Bucht perfekt. Sowohl dem gesamten Personal an der Rezeption, welches immer super nett und hilfsbereit ist, als auch Abdul von der Beach Bar und Gaber vom Beach Restaurant, ein herzliches Dankeschön für alles. Die Gästebetreuerin ist sehr nett und hilfsbereit. Sie passt sehr gut in das Team. Es bleiben keine Wünsche offen. Personal

• Gut
  • Das Zimmer hat alles was man braucht. Vor allem habe ich mich immer über den Tee gefreut, den ich am Abend auf dem Balkon genießen konnte.

• Gut
  • Das Buffet war sehr umfangreich und lecker. Man konnte sogar nach 24 Uhr noch seinen Hunger stillen 😉

• Das Beste was ich bisher erlebt habe.

• Gut
  • 30 Minuten vom Flughafen entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gisa

Liebe Gisa, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service noch kundenorientierter gestallten. Unser Team freut sich sehr, dass Sie unser Service, die Zimmer und das Hotel allgemein überzeugen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir sind uns der Probleme bzgl. einiger spezieller deutscher Fernsehsender bewusst, die übrigens seit Beginn des Jahres ganz Ägypten betreffen, und haben bereits eine Lösung dafür gefunden. Prima Life Makadi würde sich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement