Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklassehotel

Gut

Größer Poolbereich, überschaubarer Strandabschnitt. Sehr saubere Anlage und vor allem unglaublich aufmerksame Mitarbeiter

• Gut
  • Teilweise etwas abgewohnt, aber wir haben mitbekommen, dass die Zimmer nach und nach erneuert werden. Doppelzimmer mit je 2 großen (1,40) Betten.

• Gut
  • Man bekommt gutes und leckeres Essen und es gibt immer eine große Auswahl und auch immer eine Station an der frisch gegrillt wird.

• Den Service kann man nur als sehr gut bezeichnen. Wir waren in der Nebensaison da (Dezember) und uns wurden jederzeit die Wünsche von den Augen abgelesen. Im Restaurantbereich ist besonders Gaber zu erwähnen, der als Kellner mehr als Aufmerksam ist.

• Gut

• Aktivitäten

Die Massagen sind super. Von der Gesichtsbehandlung sollte man eher absehen. Denn zweitere findet gefühlt in einer Abstellkammer statt ohne besondere Berücksichtigung auf hauttyp und co

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole Herzlichen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Hotelbewertung auf Holiday Check abzugeben. Es freut uns ,dass Sie einen taumhaften Urlaub im Prima Life Makadi verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf,Sie wieder im Prima Life Makadi begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihre Hotelleitung