war letztes jahr dort. war dieses jahr nur dort weil ich vorher ein anderes hotel gebucht hatte. das hotel können sie ja nicht umbauen. leider ein langer schlauch (ist natürlich geschmackssache, aber ich bevorzuge halt hotelanlagen die etwas in die breite gehen, da verläuft sich halt alles) aber direkt am geilsten platz der bucht. was ich vorher reklamierte war zum beispiel die verdreckten überzüge der liegen. werden jetzt gewechselt. leider ist halt das essen immer noch sehr lau. auch ganz am anfang des abends. ansonsten nur hut ab was die inzwischen dazugelernt haben. bis auf das mit den verschmutzten plastikbechern am strand. ich habe absolut nichts gegen die plastikbecher, denn das ist ja sinnvoll am strand. wegen der scherben zum beispiel. aber wenn ich ein bier drinke und darin noch kaffeesatz ist, dann frage ich mich schon wie die saubergemacht wurden. und dies ist leider immer noch so wie letztes jahr, wie gesagt am strand! unter fliesend wasser und ohne! spühlmittel!!. in der lobbybar den "ahmed" möchte ich noch persönlich hervorheben: der merkt sich alles und alle getränke zum beispiel. und zwar auch wenn ihr nur mal kurz auf einen drink vorbeikommt. wirklich mit spaß und überzeugung. der ist einsame klasse!! wenn ihr einen geilen schnorcheltripp wollt. geht links bis zum makadi palace? und dort vom strand aus ins meer. lasst euch in die makadi bucht treiben und geniest es echt megageil. habe es heuer einem neuen jungen gast gezeigt und der war total begeistert. schwimmen und vor tiefem waseer keine angst vorausgesetzt!!
hatte meerblick zimmer nummer 1208!! morgens geht die sonne um 6. 15 im november auf und lacht dir direkt ins gesicht.
auswahl war wirklich o. k. aber leider wirklich zu kalt. also immer lauwarm. was ich aber wirklich sagen muß. die nachspeisen himmlisch bis absolut gefährlich. so herrlich süße und kleine stücke! gefährlich gut.
gibt es nichts zu bemängeln. nur ein manager (der ansprechbar ist, nicht der richtige!) ist unmöglich. das sit nicht nur meine meinung. das sagten auch andere gäste die halt wegen fragen zu ihm kamen.
absolutes hammerhausriff. aber manche lernen es nie. der wahnsinn, die machen alles kaputt. und nicht die osteuropäer!!.gibt genügend plätze um ins meer zu gehen ohne über das riff zu steigen!!vielen dank
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |