Das Prima Life ist das beste, was die Makadi Bay zu bieten hat. Es hat einen tollen Strand, zugänglich auch ohne Badeschuhe. Egal ob Familien mit Kindern, Taucher, Schnorchler oder nur Ruhesuchende, es ist für jeden bestens geeignet.
Große, saubere und neu renovierte Zimmer, alle mit Balkon oder Terasse.
Sehr große Auswahl am Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Geschmackvoll und sehr ansprechend angerichtet. Wer hier nix findet ist selbst schuld. Außerdem gibt es noch die Poolbar, Azzurobar und Strandbar, hier wird man außerhalb der normalen Essenszeiten noch zusätzlich bestens verköstigt.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Sie sind alle Spitze.
Ruhige Lage, ideal zur Erholung. Nach Hurghada kann man bequem mit dem Hotelshuttle oder individuell mit dem Taxi fahren. Tagsüber lädt die Bucht zu schönen Spaziergängen ein.
Für Taucher gibt es ein tolles großes Hausriff. Außerdem werden auch Ausfahrten mit dem Boot angeboten. In der Anlage gibt es vom Tennisplatz über Tischtennis, Spa, Volleyballfeld, Animationsprogramm und Spielplatz alles.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Herr Lothar, Vielen Dank fuer Ihre detailierte Bewertung bei HolidayCheck. Wir sind sehr dankbar Sie zu unseren Stammgaesten zaehlen zu duerfen und freuen uns SIe bald wieder in Ihrem zweiten zu Hause begruessen zu duerfen. Nochmals Danke Ihr Prima Life Makadi Management Team