Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jens (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel für einen schönen Urlaub.

Gutes Hotel mit kleinen Schwäche. Aber weiter zu empfehlen. Schöner Strand und durchweg nettes Personal. Deutsch sprechender Gästeservice im Hotel stehts zur Hilfe.

• Leider etwas in die Jahre gekommen. Hier sollte sich in der nächsten Zeit etwas tun. Wasserkocher im Zimmer vorhanden und Kaffee +Tee.

• Gutes Essen. Hier sollte jeder etwas finden.

• Service im Restaurant sollte etwas besser sein. Tische schneller abgeräumt und wieder eingedeckt werden.

• 30 min vom Flughafen entfernt. Liegt an der Makadi Bay. Schöner gepflegter und gestalteter Garten des Hotels.

• Gut

Animation ist gut aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich für ihren Urlaub für das Prima Life Makadi entschieden und ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Hotelanlage, der Service und alle anderen Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Wir haben ihr Feedback mit unseren Mitarbeitern geteilt um auch in Zukunft kontinuierliche Verbesserungen zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüssen dürfen. Mit den besten Grüssen, das Hotelmanagement