Schönes Hotel, mit einigen Abstrichen. Wir haben uns in den Zimmern, am Pool oder Strand sehr wohlgefühlt. Die Abstriche haben uns den Urlaub nicht vermiest .
Großes sauberes Zimmer . Jeden Tag wurde es gereinigt. Haben da keine Beanstandungen 😉
Im ganzen war das Essen sehr gut. Jeden Tag Kartoffeln, Reis und Nudeln . Dazu Fleisch und. Fisch. An Salaten und Süßem fehlte es auch nicht, aber trotzdem war es hin und wieder etwas eintönig. Die Pizza unten am Strand ist der Hammer 👍👍👍
Kellner, Bar-Personal und Pool-Personal waren immer um das Wohl der Gäste bemüht. 👍👍👍
Wir wollten einen reinen Club-Urlaub, und den haben wir bekommen. Wie in Afrika üblich, ist es schwer außerhalb der Hotelanlage sehenswertes zu sehen. Eine Trip nach Hughada hat sich gelohnt.
Leider ist die Animation nicht das, was wir erwartet haben 😔 Die Mädels und Jungs haben viel Potenzial, aber werden vom Hotel auch wenig unterstützt! Alterspanne beim Mini-Club zu groß, keine Animation für Kinder zwischen 9-12 Jahren. Am Tag immer das selbe : Joga , Aerobic, Wasserball .... ( Langweilig) Mini-Disco top 👍👍👍 Die Abend-Shows sind leider immer wieder wegen unterbrochen und haben ein sehr langes Intro, da jeder Gast in seiner Landessprache begrüßt werden muss 😉 Poolanlage 👍 Strand 👍
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Timm |
Lieber Timm, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service noch kundenorientierter gestallten. Unser Team freut sich sehr, dass Sie unser Service, die Zimmer und das Hotel allgemein überzeugen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen zu unserer Tages - und Abendunterhaltung weitergeben und mit dem Team diskutieren. Prima Life Makadi würde sich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement