Ramona(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gern, es folgen hoffentlich noch viele Aufenthalte

Eine nicht zu große, sehr schön angelegte Anlage mit schönen Pools, Bars, Wellness- und Fitnesscenter und einem Tollen Sandstrand mit direkt zugänglichem wundervollen Riff, wo man die wunderschöne Unterwasserwelt erkunden kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Super schönes Zimmer im 2.OG mit TV, Minikühlschrank, gefüllt mit Wasser und Apfelsaft, Wasserkocher mit Tee- und Kaffeevariationen, 2 Tüten Knabberzeug, super bequemen Bett, sauberem ausreichend großem Bad, Balkon mit seitlichem Meerblick und Blick über die Anlage

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen gibt es hier rund um die Uhr, Frühstück, Mittag im hauptrestaurant oder am Strand mit unter anderem frischer zubereiteter Pizza, zwischendurch fast jeden 2. Tag werden abwechslungsreiche Frischebuffets mit Obst, Kuchen, Cocktails am Strand kredenzt. Ca 15:00 geht es weiter, direkt am Strand wird gebacken, lecker Blätterteig, Abends gibt es für jeden etwas, ob Kalb, Rind, Huhn, Truthahn oder sehr leckeren Fisch in allen Variationen….sehr sehr lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Der Service ist sehr freundlich und stets bemüht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Immer sehr freundlich und hilfsbereit, nach dem wir jetzt schon das 12. Mal das Hotel gebucht haben, werden wir behandelt wie Familie… besonders freundlich waren Ahmed im Terrassenservice am Abend, Mohammed beim Frühstück Gomaa an der Strandbar, Ahmed der den ganzen Tag „all the Single Lady“ singend überall gute Laune verbreitet… und dabei hoffentlich viele Gäste für das Restaurant begeistern kann

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sauberer Strand, ausreichend Sonnenliegen, Versorgung voll gewährleistet Animation war ok

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Super wellnessteam

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Romana, Wir sind überwältigt von Ihrer wunderbaren Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Hotel als ein Zuhause empfinden, nach Ihrem 12. Besuch. Wir bemühen uns, unsere Stammgäste wie Familie zu behandeln, und es ist schön zu wissen, dass es uns gelingt. Ein großes Lob an Ahmed, Mohammed, Gomaa und alle anderen Mitarbeiter, die Sie besonders freundlich bedient haben. Ihre positive Rückmeldung wird sie sicherlich motivieren, weiterhin so hervorragende Arbeit zu leisten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Essen und unsere Getränke so gut geschmeckt haben. Unser Küchenteam arbeitet hart, um eine Vielzahl an leckeren Gerichten anzubieten, und es ist schön zu wissen, dass es Ihnen gefällt. Ihr Zimmer auf dem zweiten Stock scheint perfekt für Sie gewesen zu sein, mit allem, was Sie benötigen. Unser Wellness-Team arbeitet ebenfalls hart, um Ihnen ein entspannendes Erlebnis zu bieten. Wir sind stolz auf unser Resort und freuen uns, dass Sie es als schön und gut gestaltet empfinden. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, PLM