Ramona (61-65)
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Seit vielen Jahren verbringe ich 2x jährlich meinen Urlaub im Prima Life. Es ist für mich wie ein kleines Stück Zuhause geworden. Ich schätze an dem Management, dass sie über viele Jahre auf ein starkes Team von Stammpersonal setzen, sodass man sich immer unter Freunden fühlt.

• Große schöne Zimmer mit großem Bad und ebenerdiger Dusche,

• Gut
  • Jeder kann hier etwas für seinen Geschmack finden. Das Dessertbuffet und die große Auswahl an Obst ist einfach top, auch in Zeiten, in denen das Hotel weniger ausgelastet ist.

• Das gesamte Personal, egal ob im Restaurant, an den Bars, an der Rezeption, oder auch die Gärtner, ist immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonderes Lob gilt dem Housekeeping. Sie alle leisten im Prima Life einen guten Job.

• Kleine sehr schöne, immer super saubere Hotelanlage auf der windgeschützten Seite der Makadi Bay gelegen. Die Bucht lädt zu ausgedehnten Strandspaziergängen ein. Mit etwas Vorsicht kann man auch ohne Badeschuhe ins Wasser gehen und die schönen Korallen, unzählige Arten von Fischen bis zu Rochen, Meeresschildkröte, Feuerfische oder Muräne beim Schnorcheln bewundern.

• Gut

Fitnessstudio und Pool habe ich nie genutzt, ich liebe das Meer und lange Strandspaziergänge. Aber die Massagen sind wirklich zu empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Christine Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben ,Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr ,dass unser Servis Ihren Erwartungen entsprechen und Sie unser Hotel weiterempfelen koennen. Wie wuerden uns ueber ein Wiedersehen im Prima Life Makadi, Ihrem zweiten Zuhause sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Ihre Hotelleitung