- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel selbst wirkte alt. Es gab zwei verschiedene Bauelemente, d. h ein etwas besserer Trakt und ein schlechter Trakt - und unterschiedliche Zimmer. Das wissen wir aus diesem Grund, weil wir nach dem ersten Tag die Zimmer "wegen angeblichen Wassergebrechen" (das uns nicht aufgefallen wäre) wechseln mussten. An der Rezeption wurde gesagt, dass uns die Koffer selbstverständlich in den anderen Trakt getragen werden würden (ha,ha,ha mussten wir natürlich selber machen). Die Suberkeit für ein 5* Hotel stelle ich mir auch anders vor. Wenn ich das Hotel nach Sterne beurteilen müsste würde ich maximal 3* vergeben. Am Strand gab es alte nicht hygienische Unterlagen (aus Stoff). Für ein 5* Hotel hätte ich mir mehr erwartet. Sehr viele Gäste am Strand waren, so wie wir, unzufrieden. Jeder wunderte sich über die gute Hotelbewertung. Wir werden das Hotel sicher nicht mehr buchen.
Die Zimmer waren groß und auch veraltet. Die Klimananlage im Zimmer funktionierte super, aber der Kühlschrank machte einen Lärm, dass wir ihn täglich abends austecken mussten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.
Zum Essen hat man immer was gefunden um satt zu werden, doch wenn man sich einen Kaffee nachholen wollte, musste man damit rechnen, dass eventuell Tauben oder Spatzen am Tellerrand saßen und das Frühstücksbrötchen anknabberten. Die Sessel waren auch voller Vogeldreck. Oft fehlte auch das Besteck am Tisch, und man musste eines anfordern.
Das Personal ist recht freundlich. Sie sprechen wenig deutsch aber mit englisch kommt man ganz gut weiter. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Wir haben uns geärgert als wir am Strand spazieren waren. Die Nachbarstrände waren kein Vergleich zu unserem kleinen und engen Strand. Am Strand direkt vor dem Hotel gibt es fantastische Riffe zum schnorcheln. Es gibt die verschiedensten Fische zu sehen, die man bei manchen Ausflügen leider überhaupt nicht sieht.
Die Animation war o.k. Das Wasser am Pool war kälter, das im Meer jedoch angenehm warm und sehr sauber. Die Sauberkeit am Strand war nicht besonders, die Liegestühle waren schrecklich (zum Teil kaputt und Ur-alt)
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Walter & Marina |