Diana (31-35)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßig - geht in Makadi besser

Schlecht

Zusammenfassung: -essen ohne Abwechslung -Sauberkeit der Zimmer mittelmäßig -Freundlichkeit des Personals gut -Strand gut - Korallen und Fische zum Schnorcheln super

• Nach ein wenig Hin- und Her haben wir unser richtiges Zimmer bekommen. Das Personal war sehr bemüht, uns zufrieden zu stellen. Die sanitären Einrichtungen unseres Zimmers war überholungsbedürftig. Der nupsi zum umstellen an der Badewannenbrause zum duschen, war schon mit einem Gummi repariert. Der Wasserdruck unserer Toilette war so stark, das man zum spülen Immen den Deckel schließen musste, und es dann trotzdem noch rausgespritzt hat. Die Betten wurden täglich gemacht und die Handtücher erneuert. Der Boden wurde täglich gewischt allerdings nicht wirklich gut. Wenn man nach dem duschen barfuß durchs Zimmer gelaufen ist, bekam man dreckige Füße.

• Trotz Thementagen wurde man das Gefühl nicht los, dass es immer das gleiche gab. Wir haben immer was zum Essen gefunden und sind nicht verhungert, allerdings zugenommen hat keiner im Urlaub.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Im Restaurant war die Schnelligkeit allerdings größtenteils begrenzt. Man tat bei den meisten Kellnern besser daran, sich selber mit Getränken zu versorgen. Sonst war man mit dem Essen fast fertig bevor man versorgt wurde.

• Gleich am Anfang von der Bucht gelegen und vom Flughafen aus super zu erreichen. Einkaufen und co geht zwar wie immer im Hotel aber ansonsten muss man zurück nach Hurghada. In der Bucht eine gute Lage und super zum schnorcheln.

Die Animation war sehr gut. Unser kleiner hat tatkräftig mit gemacht. Man wurde auch nicht genötigt wenn man nicht wollte. Riesige Poolanlage allerdings ein durchgehender großer Pool inkl Abgrenzung für Kinder. Durch die Größe allerdings nicht beheizt und somit im November schon recht frisch. Damit ist die schöne Kinderrutsche nach 5 min schon nicht mehr nutzbar, da das Kind gefroren hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2016