Es ist ja schon alles oftmals genau beschrieben. das hotel liegt am schönsten teil der makadibucht. wir hatten all inclusiv ultra. da hatte ich wenigstens eine gefüllte minibar erwartet. es waren gäste aus vielen verschiedenen ländern, wobei keine nation besonders aufgefallen ist. Es waren junge familien und auch ältere rentner anwesend. von allem eine gute mischung. im nachbarhotel wird gebaut. es war teilweise extrem laut und wenn der bagger im einsatz war zitterten die liegen am strand. MINUSPUNKT. die liegen am strand stehen sehr eng beieinander und es ist nicht wirklich sandstrand sondern eher sandboden. im uferbereich ist aber sand zum spielen. die auflagen der liegen sind sehr schlecht und schmutzig. das schnorcheln hat uns sehr viel spaß und freude bereitet. die kleinen riffe sind noch ganz gut erhalten und es waren sehr viele verschiedene fische zu sehen
die zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. lobenswert ist der wasserkocher und die beutelchen für kaffee und tee. die sauberkeit war okay.
Das essen ist okay. Für ägyptische verhältnisse war das essen sogar gut. die auswahl ist groß und wir haben immer etwas sehr leckeres gefunden. die getränke werden am tisch serviert.
der service ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. alle mitarbeiter verstehen etwas deutsch. einige sprechen fast perfekt, z. b. an der rezeption.
Wir haben einen ausflug, mit dem taxi vorm hotel, nach hurghada unternommen. hin und zurück mit 3 stunden aufenthalt pro person 6 €. die schnorcheltouren waren auch sehr nett, aber man konnte nicht viel mehr als am strand sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Dieter u. Birgit |
Dear Ms Dieter, We would like to thank you for having chosen our hotel a year ago and also for taking the time to fill out a review. We are pleased to know that you had enjoyed your stay, and since it has been a while since your last visit, we do hope that you visit us once again; and may your coming stay be even more enjoyable. Try our new fish restaurant at the beach next time you visit us, for a different live menu. Please inform our Front Office, upon your next arrival, that you are a Repeater Guests, to receive our “Added Value Package” Thank you, Yasmina Quality Department