Conny (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Keine 5 Sterne wert. Es riecht sehr oft unangenehm in der Anlage.kaum Obst, kaum Abwechslung am essen, Fliesen am Pool kaputt,Reiseleiter nur aufs Geld aus, kaum Gläser da, Teller auch oft alle gewesen, keine Schilder beim essen, Wasserdruck sehr gering und stellenweise braun, sprechen kein Deutsch, Apotheke ist die reinste abzocke antinal kostet 14€

• Gut
  • Grosse Zimmer aber in die Jahre gekommen aber okay zum schlafen

• Schlecht
  • Kein Obst nur Apfel Banane Birne, Keine Schilder am essen, kaum Teller da, Gläser musste man drauf warten, Sehr laut

• Hatten einen super zimmerboy jeden Tag eine Überraschung ansonsten keiner der deutsch kann für welche die kein Englisch können ein Problem. Mit Trinkgeld geht einiges

• Schlecht
  • Super Strand und wunderschönes Riff, aber nix für Leute die Badeurlaub machen wollen. Ansonsten ist da nix

Abendprogramm nur auf englisch da die kein Deutsch sprechen! Und mehr als tanzen passiert fast nix. Lassen sich wenig einfallen. Und wo dies statt findet ist es warm und man muss ein Stück laufen um was zu trinken zu holen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Frau Conny, Vielen Dank fuer Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten, moechten aber gerne darauf hinweisen, dass wir taeglich pro Buffet mindesten 6 verschiedene Fruechte anbieten. Nochmals Danke fuer Ihr Feedback und wir hoffen, dass wir trotzdem die Moeglichkeit haben Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Ihr Prima Life Makadi Management Team