Hallo zusammen. Zurzeit bin ich noch on diesem Hotel,reise aber gott sei dank morgen ab. Ich habe mich noch nie auf mein zu hause gefreut wie jetzt. Ich frage mich bis heute wo den das All in Ultra ist? Jeden Tag gab es dasselbe essen. Immer pasta ,reis, fisch. Der service hier ist eine Katastrophe. Alle haben ein Gesicht aufstehen wie 7 Tage Regenwetter. Gibt man geld wird man bedient aber man muss genug geben. Mein housekeeper rannte mir drei tage hinterher jeden tag wurde ich belästigt von ihm und er stand sogar einmal bei mir im Zimmer als ich nicht auf sein rufen reagierte öffnete er die Türe. Am strand herscht die reine Ballermann Atmosphäre. Im Reisebüro sagte man uns das Hotel ist was für Ruhesuchende. Von wegen. Den ganzen tag (8 Stunden ) die ich am strand war wird man angesprochen auf verschiedene Aktivitäten, man sagt einmal nein, zweimal, dreimal das reicht alles nicht die kommen immer wieder fragen. Einfach nur nervlich. Das Essen am strand überhaupt nicht abwechslungsreich genau wie im Restaurant. Es soll eim Familienhotel sein? Hmh weder pommes für Kinder noch sonst kindgerechte Mahlzeiten gab es. Ich selbst war schon viele male in Ägypten und kann nur von diesem Hotel abraten. Habe für die eine Woche 656 Euro bezahlt. Für nichts! !!! Für das gleiche Geld oder sogar weniger hätte ich irgend wo anders eine schöne entspannte woche gehabt. Im zimmer tropfte es auf den Boden sodass ich einmal ausgerutscht bin. Überall lauern versteckte preise. Minibar bei ultra all in ist nur mit Wasser gefüllt. Niemals mehr dieses Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | jenny |
Hi Thanks so much for your comments