Gunnar (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Nur für Höhrgeschädigte

Schlecht

Der Fairniss halber sei gesagt, dass wir im direkt südlich angrenzenden Fort Arabesque urlaubten und daher über die meisten Details der üblichen Hotelbewertung nicht urteilen können. Der Kommentar von Frank von November 2006 können wir al s Betrachter von Außen gut nachvollziehen. Worauf wir hinweisen möchten: Der Strandabschnitt des Prima Life ist nur etwa 150 Meter schmal. Da tummeln sich die Strand-Liegen mit lächerlich wirkenden Sonnenschirmen (für Größere ist ja auch kein Platz) neben dem Beachball-Feld und dazwischen findet auch die gesamte strandanimtion statt. Darüber liegt von 09. 00 bis 16. 00 Dauer-Musikbeschallung, meist in Discolautstärke, insbesondere wenn Beach-Dance auf dem Programm steht. Unsers Empfindens nach war es so laut (obwohl teilweise unser Musikgeschmack getroffen wurde), dass wir in mindestens 200 Meter Entfernung einen Platz suchten, und auch dort war die Musik noch hörbar. Für Menschen, die das Meeresrauschen verabscheuen genau der richtige Ort.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Gunnar