Margreet (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Strand
Prima Life: Freundschaft und purer Genuss!

Wir sind Stammgäste in diesem schönen Hotel, in dem wir seit Jahren einen großartigen Winter genießen. Dass wir jedes Mal wiederkommen, sagt genug und wir sind jedes Jahr angenehm überrascht von neuen Verbesserungen. Wir freuen uns immer dass wir da jeden winter unsere viele Ferienfreunden begegnen, Gäste und Personal. Für uns ist Prima Life wie ein zweites Zuhause.

• Die Zimmer sind neu renoviert, mit angenehme Bette und ein schönes Badezimmer mit begehbare Dusche.

• Gut
  • Das Küchenpersonal unter der Leitung von Küchenchef Mohammed Ali sorgt dafür, dass die Auswahl groß und lecker ist. Wir haben auch die VIP-Abendessen im Xclusive Restaurant mit Chef Shazly Ahmed mehrmals genossen. Besonders zu empfehlen ist das Frühstück am Strand von Abdelhamed (Appie).

• Was für nette Leute, die Mitarbeiter von Prima Life. Vom Management zum Reiniger: Jeder ist freundlich und bemüht sich, die Gäste zufrieden zu stellen.

• Nur eine halbe Stunde vom Flughafen Hurghade. Die Bucht ist wunderschön und lädt Sie ein, kilometerweit am Meer entlang auf den Hotelpromenaden zu spazieren. Wir wählen dieses Hotel im Winter wegen der geschützten Lage des Strandes: vor dem Wind und in der Sonne.

• Gut

Im Winter ist der Pool kalt. Wir genieszen jeden Tag am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Margreet

Sehr geehrte Gast Vielen Dank für Ihre nette Bewertung hier bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist und sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir haben ihre Kommentare an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet und werden gezielt daran arbeiten unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns im Prima Life Resort begrüssen dürfen. Nochmals Danke Ihr Prima Life Makadi Management Team