Carina (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Prima Life Makadi Bay im September 2018

Hotel ist sehr schön. leider gibt es bei dem Abendessen wenig Auswahl und es ist ein feeling wie in einer Kantine. auch die Bedienung beim essen lässt zu wünschen übrig. die Sauberkeit im Hotel ist jedoch sehr gut. auch die pool Anlage ist sehr schön und ruhig. das anmiationsteam ist immer stets motiviert und nicht aufdringlich. Inna, Shamande, Nely, Coco) machen eine top Arbeit und sind sehr freundlich

• Das Zimmer ist sehr groß und sauber.

• bei den Mahlzeiten gibt es leider wenig Auswahl. jedoch ist das Essen lecker

• der service an der Poolbar ist gut. allerdings beim Abendessen wird man meist nicht bedient und muss lange auf das Besteck warten ect.

• Bis zum Meer geht es ca. 100 m durch die gesamte Anlage des Hotels. Bis zum Flughafen sind es ca. 20 min Fahrtzeit

Es wird einem auf jedenfall durch die freizeitangeboten vom anmiationsteam nicht langweilig. Wäre Action braucht findet immer etwas.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Carina

Liebe Carina, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service noch kundenorientierter gestallten. Unser Team freut sich sehr, dass Sie unser Service, die Zimmer und das Hotel allgemein überzeugen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Prima Life Makadi würde sich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement