Florian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Prima Life steht für perfekten Urlaubsgenuss!

Den ersten bleibenden guten Eindruck erhält man bereits beim Betreten der prunkvollen Lobby. Der Weg aufs Zimmer und das Zimmer selbst sind nicht weniger gut gelungen. Für diesen günstigen Preis ist das Hotel Prima Life Makadi Bay schlechthin das non plus ultra an Urlaubsgenuss. Es schlägt diverse renommierte AI-Clubs um Längen! Sehr zu empfehlen ist die Anlage für Single-Damen um die 20, da diese heuer leider etwas rar waren ;-) Nächstes Jahr werde ich auf jeden Fall wieder diesen Urlaub buchen! Ich habe am ersten Tag einem Barkeeper und einem Zimmerboy nachdem sie ihe Werk vollbrachten und ich damit mehr als zufrieden war ein gutes Trinkgeld (40 Ägyptische Pfund = 5€) gegeben. An der Bar bekam ich folglich den hochwertigeren Alkohol, Eiswürfel und keine Wartezeiten und die Zimmer waren weiters perfekt sauber. Ich habe ihnen weiterhin immer wieder ein paar Scheine (Münzen sind schlecht, da sie beim verlassen des Geländes durch einen Metalldetektor müssen und ihnen das Geld abgenommen wird) zukommen lassen, da sie ein mieses Gehalt bekommen. In der Woche habe ich, ohne zu sparen, gerade mal 30 € benötigt!

• Die Zimmer waren groß, sauber, gut ausgestattet (Wasserkocher, TV, Safe, Minibar, Telefon, Balkon, Klimaanlage, etc.). Der Zustand war auch durchaus angemessen. An manch einer Stelle war schon mal der Lack von der Kastentüre geschrammt... aber das ist eigentlich keine Tragödie...

• Es gab mehrere Restaurants die man AI besuchen konnte, die ich jedoch nie aufsuchte, da das Buffet so hervorragend und abwechslungsreich war wie ich es noch nie zuvor gesehen habe. In dieser Woche habe ich jeden Tag neue Speisen probiert und habe vielleicht 20% des Angebotes durchprobieren können! Die Pizzeria am Strand ist ausgesprochen gut! Unsere heimischen Gastronomen können sich von der Qualität dieses Buffets echt eine Scheibe abschneiden! Zu meinem Geburtstag kam sogar ein Kellner mit einer Geburtstagstorte und ich bekam ein Ständchen auf 2 Sprachen. Bei so viel Freundlichkeit habe ich schon mal liebend gern ein kleines Trinkgeld hinterlassen.

• Das Personal ist immer sehr nett und bemüht auch in der Sprache des Gastes zu sprechen. Ich habe jedoch meist auf Englisch zurückgegriffen, da sich manche doch mit unserer Sprache etwas schwerer tun. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt (habe auch öfters unter dem Bett kontrolliert)! Sollte es Probleme geben (bei uns war der Tresor vom Vorgast noch verschlossen), so sollt ma sich jedoch eines Merken: 5 Minuten = 1-3 h Dh, wenn es heißt in 5 Minuten kommt jemand, dann kann man noch gemütlich eine Runde baden, oder auf einen Cocktail gehen :-D

• Der Transfer vom Flughafen ging schnell und reibungslos über die Bühne, da wir einen eigenen Kleinbus erhielten, der nicht bei anderen Hotels zwischenstoppen musste. Die Anlage liegt direkt am Strand, von dem aus man auch nach Makadi zum shoppen gehen kann. Es werden diverse, vom Preis her faire, Ausflugsmöglichkeiten geboten. Diese sind aber erst ab einer Reisedauer von 2 Wochen zu empfehlen, da ich in dieser einen Woche nicht mal das gesamte vom Hotel gebotene Programm durchbekommen habe!

Das Animationsteam habe ich für jetzt und immer in mein Herz geschlossen. Sie waren durchgehend total bemüht (erfolgreich) für Stimmung zu sorgen, jedoch waren sie nie aufdringlich! Der Damenengpass war auch leicht zu ertragen, da es sehr hübsche Damen aus dem Ostblock in der Animation gab, die sich immer gut um uns kümmerten :-) Der Pool war einfach nur erschlagend groß und die integrierte Poolbar machte ihn perfekt. Liegen und Sonnenschirme waren immer vorhanden. Das drum herum passte sowieso immer :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Florian

Dear Ms Florian, We would like to thank you for having chosen our hotel a year ago and also for taking the time to fill out a review. We are pleased to know that you had enjoyed your stay, and since it has been a while since your last visit, we do hope that you visit us once again; and may your coming stay be even more enjoyable. Please inform our Front Office, upon your next arrival, that you are a Repeater Guests, to receive our “Added Value Package” Thank you, Yasmina Quality Department