Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, viel Licht und grüne Außenanlagen. Verschiedene Pools auch für kleine Gäste, direkter Meerzugang mit eigenem Strand.
saubere Zimmer mit Balkon und angenehmer Größe, sehr nettes und hilfsbereites Personal
Wir hatten anfänglich sehr große Bedenken wegen der Verpflegung, da meine Freundin sowohl eine Weizenallergie als auch eine Milcheiweißallergie hat. Gleich am ersten Abend trugen wir unser Problem an den „Chef for food and beverage“ Atev heran, der SOFORT den Chefkoch Ibrahim dazu holte und dieser dann sogar bereits für den ersten Abend noch eine individuelle, sehr schmackhafte Mahlzeit für meine Freundin kochte. Meiner Freundin wurde dann täglich sowohl zum Frühstück (Pancake aus Reismehl, Brot mit Reismehl, spezielle Hafermilch u.v.m.) als auch zum Abendessen (Fisch, Rindergulasch, Lamm, weizenfreie Nudeln, extra Dressing, extra Dessert…) ein voll auf ihre Allergien angestimmter, ganz phantastischer individueller Menüplan zu teil. Chefkoch Ibrahim ist zudem noch auf individuelle Wünsche eingegangen und hat wirklich kulinarische Highlights für meine Freundin gezaubert, welche ich ebenfalls stets mit probiert habe. Wir können uns gar nicht genug bedanken für dieses „Rundum sorglos Paket" der Verpflegung, wodurch wir wirklich einen entspannten Urlaub genießen konnten.
Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und der gesamte Service toll. Wir kommen wieder.
ca. 20 Autominuten von Hurghada entfernt Direkt am hoteleigenen Bade-Strand
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Björn , Wir sind überwältigt von Ihrer außergewöhnlich positiven Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass unser Personal so freundlich und hilfsbereit war, insbesondere unser Chefkoch Ibrahim, der Ihre Freundin mit individuellen Mahlzeiten verwöhnt hat. Wir sind dankbar für Ihre Anerkennung unserer Bemühungen, einen entspannten Urlaub für Sie und Ihre Freundin zu ermöglichen. Ihre Worte über unsere sauberen Zimmer, die schöne Lage und den Wellness-Bereich machen uns sehr glücklich. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, PLM