- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit: Der Außenbereich (Strand, Strandbars, Restaurants, Lobby etc.) ist immer sehr schön gepfelgt. In den Zimmern selbst, lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Der Fußboden ist während unserem gesamten Aufenthalt schmutzig gewesen. All inklusive: Trifft auf die Getränke in jedem Fall zu, man kann sich überall leckere Cocktails mixen lassen. Lediglich einige wenige Cocktails sind kostenpflichtig (darauf kann man jedoch gut verzichten). Gästestruktur: Eine ausgewogene Misching aus Europäern & Osteuropäern. Keinerlei unangenehme Vorkenntnisse. Auf keinen Fall können wir die Hotelfotografen empfehlen.
Größe: Die Größe ist absolut in Ordnung. Betten: Leider sind es 2 Einzelbetten. Zusammenschieben der Betten ist eher problemeatisch da diese sehr unstabil sind. Leider hatten wir große Rückenschmerzen von den Betten. Diese haben keinen Lattenrost nur eine dünne Spahplatte. Die Matratzen sind sehr durchgelegen. Leider nicht sehr bequem. Bad: Das Bad ist recht schön. Leider sind auch hier kleinere Mängel, z.B. war der Wasserkasten unserer Toilette undicht sodass wir am 1. Tag eine riesen Pfütze hatten Gesamtzustand: Ist in Ordnung, aber nicht annähernd so schön wie es auf den Bildern scheint
All inklusive Restaurant: Kaum Abwechslung beim Essen. Die Spaghetti sind sehr zu empfehlen, die anderen Speisen sind leider eher mittelmäßig (und wir sind wirklich nicht empfindlich!). Das Frühstück ist im Vergleich zu den Hauptmahlzeiten wirklich zu empfehlen, es gibt zwar auch hier täglich das selbe Angebot, dieses ist jedoch so reichhaltig, dass es nicht stört. Exklusiv Restaurant: Für dieses Restaurant muss man selbst bezahlen. Das lohnt sich aber auf jeden Fall! Wir hatten hier ein super Abendessen. Mit Vorspeise (kostenlos), einem super leckeren Fisch als Hauptgang, und leckeren Cocktails. Ein Nachtisch haben wir leider nicht mehr geschafft, da wir schon so satt waren. Für 2Personen haben wir (inkl. Trinkgeld) nur 20€gezahlt. Absolut zu empfehlen! Restaurant am Strand: Dieses ist sehr zu empfehlen. Man kann sich einen Snack (frisch gemachte Pizza), oder am Buffet eine koplette Mahlzeit holen. Täglich Eis und Cocktails gibt es ebenfalls.
Personal: Das Zimmerpersonal hat sich immer bemüht. Als wir ankamen war brach das 1 Bett zusammen & wir hatten keine Strandtücher, sowie keine Wasserflaschen. Dies alles wurde innerhalb einer Stunde zu unserer Zufriedenheit gelöst. Das Personal der Rezeption war nicht sehr hilfsbereit. Der Geldwechsel-Automat hatte 10€ von uns geschluckt. Erst weigerten sich die Mitarbeiter an der Lobby sich überhaupt darum zu kümmern, das wäre nicht ihre Aufgabe. Dann sagten sie mir zu sich mit der BAnk in Verbindung zu setzten. Natürlich haben wir das Geld nie wieder gesehen. Das Personal im all inklusive Restaurant hatte viel zu viel zu tun, sie kamen kaum damit nach die Tische ab und wieder neu zu decken. Daher gab es hier keinen Service und das Ambiente war auch nicht sehr angenehm.
Entfernung zum Strand: Egal in welchem Teil des Hotels man sein Zimmer hat, der Weg zum Strand dauert nie länger als 5 Min. zu Fuß. Der Weg zum Strand ist sehr schön angelegt. Einkaufsmöglichkeiten: Im Hotel selbst sind mehrere Geschäfte. Diese können wir jedoch nicht empfehlen. Die Mitarbeiter sind extrem aufdringlich gewesen und haben einen regelrecht in den Laden gezerrt, dort wieder herauszukommen ist extrem langwierig und meistens sind die Mitarbeiter dann recht unfreundlich, wenn man nichts kauft. Die Preise im Souveniershop sind überteuert, wir haben die selben Artikel am Flughafen gesehen uns sie waren um 30% billiger. HOTEL FOTOGRAF (VORSICHT!!!): Neben dem all inklusive Restaurant befindet sich ein kleiner Fotoshop. Die Mitarbeiter laufen am Strand/Pool etc. und bieten den Gästen an, Urlaubsfotos von ihnen zu machen. Ein fester Preis wird nicht genannt. Man verschwendet einen halben Tag damit, sich fototgrafieren zu lassen. Dann muss man sich noch ca. 1,5 Stunden in diesem Fotoladen aufhalten. Nach mehrerem Nachfragen wurde uns immer noch kein Preis genannt. Schließlich bestanden wir darauf uns einen Preis zu nennen: Eine CD mit den Fotos von uns : 450Bilder x 2€ pro Bild = 900€ !!!! KEINE AUSDRUCKE, NUR ALS CD Hier ist uns erst mal das Herz stehen geblieben, nach einigen Diskussionen wurde uns das suuuper Angebot von 150€ für die CD gemacht. Wir fragten, ob wir nur 10 Bilder haben könnten, darauf hin wurden die 2 Mitarbeiter noch agressiver als sie es ohnehin schon waren. Wir verliesen den Laden, ohne Fotos und hatten ehrlich gesagt ziemliche Angst vor diesen Angestellten.
Freizeitangebote: Es werden verschiedene Ausflüge angeboten. Besonders die Schnorchelausflüge sind sehr zu empfehlen. Strand: Der Strand ist wunderschön. Leider jedoch viel zu wenige Liegen für die Gäste. Später als 07:30 frühs bekommt man keine Liegen mehr! Personal: Das Personal des Beauty Centers war sehr aufringlich. Besonders "Labib" lies uns leider keinen Tag in Ruhe. Die anderen Servicekräfte boten uns nur 1x ihre Angebote an uns danach ließen sie uns in Ruhe. So konnte man in Ruhe selbst entscheiden, welche Freizeitaktivitäten man in Anspruch nimmt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Britta |