- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war nur ein Erholungsurlaub aber dennoch gehört für uns auch gutes und v.a. abwechslungsreiches Essen mit dazu. Dies war in diesem Hotel in keinster Weise gegeben. Das Essen war eintönig und lasch. Natürlich hat man was gefunden aber jeden Tag nur Nudeln ? Nein Danke, nie wieder. Der Strand war wirklich gut und zum schnorcheln auch ein Traum. Die Zimmer waren vollkommen abgewohnt und auf den Balkon konnte man sich nicht setzen da die Stühle kaputt waren. Allerdings fängt das Hotel jetzt mit Renovierungsarbeiten an, was sich ab 9 Uhr durch lautes Bohren bemerkbar gemacht hat. Das hat uns jedoch nicht weiter gestört da wir jeden Morgen sehr früh aufgestanden sind und am Abend zuvor relativ früh ins Bett gegangen sind. Aber nur weil ab 22:30 keinerlei Unterhaltungsprogramm für die Gäste angeboten wurden ist. An drei Tagen in der Woche spielt eine "Lady" auf einem Musikinstrument verschiedene "Hits" aus aller Welt, bevorzugt aus Russland. Ab 22:30 ist damit ja dann auch vorbei und man sitzt nur noch um die Bar und beobachtet die Gäste oder kann ein nettes Gespräch mit anderen Urlaubern führen. Super. Die Weinqualität verursacht Magenschmerzen. Nagut, vielleicht waren unsere Ansprüche zu hoch gestellt. Ich bin nach den vielen guten Meinungen gegangen das war aber der falsche Weg . Wer in diesem Hotel Ruhe sucht der findet sie auch, wer auch ein paar Gaumenfreuden geniessen möchte der ist hier völlig falsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht