Katharina (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schnorcheltipp

Das Hotel ist gepflegt, das Personal freundlich, das Essen ok. Was heraussticht ist die Fischvielfalt direkt am Hotelstrand. Das war unser absolutes Highlight. Da spielt dann alles andere kaum eine Rolle, wenn man mitten von Papagaienfischen und kleinen Nemos schwimmt. Selbst auf unserer Schnorchelbootstour waren weniger Fische zu sehen. Wir hatten auf Wunsch ein Zimmer mit Meerblick, was nicht nur den Blick sondern auch die Wege vom Zimmer zum Strand angenehmer machte. Wenn man sehr weit hinten ein Zimmer hat muss man schon ein paar minuten zum strand laufen, und hab eben nicht so eine tolle Sicht. Wir waren auch beinah ausschließlich im Meer, obwohl der Pool mit seinen insich liegenden Liegen auch Charme hat. Obwohl jeden Abend etwas organisiert war habe ich mich leider am Abend etwas gelangweilt. Die Disko war immer leer, dafür machten bei der Animationsshow am Abend beinah alle Gäste mit. Das lag denke ich daran, dass mehr Familien als junge Leute da waren. Abwechslung gefunden haben wir dann neben dem Schnorcheln durch eine Safaritour (Kleintransporter zu den Buduinen und zurück) und durch eine Bootstour (Schnorcheln, Baden.. ) sowie durch eine 5-stündige Fahrt nach Luxor. 5 Stunden klingt viel, lohnt sich aber! Die vergehen schneller als man denkt. Geschlafen haben wir gut bis darauf, dass wir eine Ehepaar im Nachbarzimmer hatten, was sich 2 mal so laut stritt, dass unsere Nacht vorüber war. Aber alles in allem kann man das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. SCHNORCHELN!!!! hier ganz toll auch für leute die das sonst nicht machen, man wird verzaubert!

• wunderschön! zwei riesen betten, eines zum ablegen für alle meine kleider und eines zum schnobbeln :)))) schminktisch, spiegel, große dusch, schöner balkon, gute klimanalage... alles da!

• Gut
  • Wir hatten schon besseres Essen, aber es war auch nicht schlecht.

• Gut
  • Kann mich nicht erinnern, das etwas zu bemängeln war. gut!

• Ägyptentypisch ist in der Umgebung nicht viel, aber dafür ist das Riff direkt vor der Tür der absolute Wahnsinn. Mit oder ohne Badeschuhe lässt es sich gut baden. Wir haben auch ca. 20 Meter vom Strand weg eine riesen Muräne beobachten können-toll!

Täglich was los, nur die Disko war wie gesagt leider leer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2009