Jens (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen

Sehr gepflegte und saubere Anlage mit schönem Strand und großer Poolanlage. Schönes Riff zum schnorcheln. Zimmer mit Abstrichen, aber Dank täglicher Reinigung okay.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich gereinigt. Trotz großer Mühe das Zimmer zu reinigen, sieht man den Zimmern das Alter an. Das Bad ist sauber, jedoch sollten hier öfter die Wartungsfugen erneuert werden. Nicht wie in unserem Zimmer Silikon neu auf Silikon alt. Unser Roomservice hat aber immer versucht alle Wünsche zu erfüllen, hier ein Lob an Omar. An den Waschbecken waren schon neue Wassersparende Sprudler angebracht. Nun sollten auch die alten Duschköpfe damit ausgestattet werden, beziehungsweise ausgetauscht werden. Die Toilette 🚽, naja. Die Betten waren immer Top gemacht und schön groß. Leider war meins sehr durchgelegen und ich rollte immer in eine Kuhle. Ich rückte daher etwas näher zu meiner Frau. Dank Klima konnten wir gut schlafen.

• Aus anderen Hotels kannten wir das Angebot umfangreicher. Wir fanden aber immer etwas zu Essen. Das Geschirr und Gläser waren immer sehr knapp. Oft musste man den kalten Saft aus warmen Gläsern trinken. Oft ist das Geschirr auch angeschlagen und sollte erneuert werden, besonders die Gläser. An Getränken gab es so ziemlich alles den ganzen Tag. Hier ein Lob. Auch am Strand wurden an den Liegen Getränke und frisches Obst gereicht.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter die wir kennengelernt haben,waren nett und freundlich. Der ein oder andere Euro war hier hilfreich, aber nicht zwingend erforderlich. Wir haben gerne was gegeben.

• Gut
  • ca. 25 min vom Flughafen. Wir hatten das Glück in keinem Hotel vorher Gäste absetzen zu müssen.Dadurch eine sehr angenehme Anreise. Abgelegenes Hotel mit eigenem Sandstrand und gute Möglichkeiten am hauseigenen Riff zu schnorcheln. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Aber wir waren auch nicht zum Einkaufen hier. Strand immer sauber!

Man kann alles am Strand buchen von Bootstouren bis Safari alles dabei. Wir haben eine kleine Safari gemacht und waren sehr zufrieden. Osama der Fischdoctor ist immer gut gelaunt und hat immer einen netten Spruch auf den Lippen, auch wenn man nichts buchen möchte. Meistens reicht ein höfliches Nein danke und die Verkäufer gehen weiter. Der Pool ist super sauber und immer aufgeräumt. Das Aendprogramm war für unseren Geschmack etwas dürftig. Dreimal in der Woche ein Livesänger, für uns zuviel. Zumal alle immer die gleichen Lieder sangen. Hier hat oft das Animationsteam alles gerissen. Die Jungs und Mädels sind gut drauf....und das von morgens bis abends. Man kann den ganzen Tag verschiedene Angebote nutzen. Ein Lob an die Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022