- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage hat eine gute Grösse. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und schön grün. Da wir abends ankamen haben wir alles schön beleuchtet gesehen.Die AI Leistungen waren gemessen an RIU oder Magic Life eher schlecht. Da darf man nicht zuviel erwarten. Die Gästestruktur war gemischt, wobei der Großteil aus Osteuropa kam, was aber keinesfall negativ war. Wenn man Ausflüge machen möchte kann ich wie oben schon gesagt Bakadi Tour empfehlen. Supernette Leitung und tolle Touren. Nochmal danke an dirk und Diana. Wenn was im Hotel nicht laufen sollte kann man sich direkt an den Manager wenden. Der ist sehr nett und hilfsbereit
Das Zimmer war angenehm groß und sauber. Die Möbel waren etwas in die Jahre gekommen. Leider war die Bettwäsche nicht so sauber, wie man sich die vorstellt.
Die Atmosphäre im Hauptrestaurant gleicht einer Bahnhofshalle. Sehr wenig Deko und gar keine Liebe zum Detail. Wenn man etwas später zum Abendessen kam war das Buffet schnell abgegrast und das Nachlegen war sehr langsam. Die Tische wurden notdürftig sauber gemacht. Die Mehrzahl der Tische und Stühle war sehr wackelig. Der Küchenstil war leider sehr europäisch.
Das Personal war leider nicht so freundlich... Wenn man kein Trinkgeld gab, wurde der Service noch schlechter. Aus anderen Hotels sind wir gewohnt für gute Leistung zu bezahlen, aber nicht im Vorfeld für schlechte. Mit Englisch und deutsch kommt man gut weiter. Die Angestellten des SPA Bereiches sind sehr aufdringlich und nötigen eien fast eine Massage etc. zu buchen. Bei kaputten Liegen oder anderen Kleinigkeiten wird man erst vertröstet und es wird nitdürftig repariert. Man muss sehr energisch werden, damit was passiert.
Vom Flughafen ist man relativ schnell im Hotel. Da wir einen ruhigen Badeurlaub wollten waren wir mit der Lage zufrieden. Ausflüge haben wir über einen deutschen lokalen Anbieter (www.bakadi-tours.de)gebucht was sehr, sehr gut war.
Die Animation war angenehm und nicht aufdringlich. Tagsüber wurden verschiedene Aktivitäten angeboten und abends gab es erst eine Kinderdisko und danach wechselndes Abendprogramm. In den Shops in der Lobby sind die Preise mehr als unverschämt. Am Strand musste man bis 07.00 Uhr eine Liege reservieren, bzw. einem Beachboy ne "Aufmerksamkeit" zustecken. Ansonsten blieb der Pool, wo eigentlich immer etwas frei war. Am Strand und am Pool wurde man häufig genervt von Massage oder Wassersportverkäufern. Die Wasserqualität in Pool und Meer war gut. Es konnte prima geschnorchelt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Jan |