Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub mit guter Stimmung und viel Programm

Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und wir haben uns direkt wohlgefühlt. Der Strand ist sehr nah und es gibt genügend Liegen und Schirme. Das Animationsteam sorgt für viel gute Laune und bietet ein tolles Programm an. Besonders Zafy hat immer für gute Stimmung gesorgt und sich toll gekümmert. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, nur für Vegetarier könnte es ein bisschen mehr Auswahl geben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und hatten einen tollen Urlaub.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und lecker

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der hoteleigene Strandabschnitt verfügt über viele Liegen und Schirme und ist sehr gut vom Hotel aus erreichbar. Die Animation am Strand ist super

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist super! Nicht aufdringlich, aber immer da, um sich zu kümmern. Das angebotene Programm bietet für jeden etwas. Besonders Zafy und Marleen waren toll!

Sehr geehrte Frau Katrin, herzlichen Dank für die fantastische Bewertung von 6/6 Punkten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich in unserer Anlage direkt wohlgefühlt haben. Besonders stolz sind wir auf Ihr Lob für unser Animationsteam. Es ist wunderbar, dass Zafy und Marleen mit ihrer herzlichen und unaufdringlichen Art zu Ihrer guten Stimmung beigetragen haben – wir werden dieses Kompliment sehr gerne persönlich an die beiden weitergeben! Es freut uns auch, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen und unser Strandabschnitt so gut gefallen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur vegetarischen Auswahl möchten wir betonen, dass wir bereits eine breite Palette an Gerichten anbieten, um den verschiedenen Vorlieben gerecht zu werden. Darüber hinaus sind wir jederzeit bereit, spezielle Speisen ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack und Wunsch zuzubereiten; unsere Gäste müssen uns hierfür lediglich ansprechen, damit wir individuell auf sie eingehen können. Vielen Dank für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, PLM