Die Hotelanlage war ziemlich groß. Unser Zimmer war auch groß und in zwei Teile geteilt mit Meerblick. Das Hotel war sauber könnte aber auch sauberer sein! Für Ultra-All-inclusive könnte es ruhig mehr geben,sonst hat es gepasst. Das Internet ging nur in der Lobby und das nur gut am Morgen und Abends eher schlecht. Viele Deutsche,Russen,Polen Wir waren 2008 auch in Hurghada,aber im Sommer viel zu heiß! Im Winter das Wetter jedoch gut,nur Abends etwas kühler.
Unser Zimmer war groß,hatten uns am Anfang beschwert,weil das Zimmer davor ziemlich dreckig und einige Möbel kaputt waren bekamen aber mit 20Euro Zuzahlung gleich ein Zimmer am Strand mit Meerblick und in zwei Teile geteilt. Die Klimaanlage war laut aber ok,es gab einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee der Fernseher war modern. Das Bad war normal und auch sauber.
Es gab mehrere Restaurants im Hotel,jedoch nur ein Haptrestaurant. Bars gab es überal. An jedem Tag gab es verschiedene Themen wie Italienisch usw. Frühstück und Mittagessen war weniger abwechlungsreich dafür aber das Abendessen. Das Essen war lecker und man fand immer etwas für jeden Geschmack. Es gab dort noch ein Orientalisches Restaurant was kostenlos war und man brauchte sich nur anmelden und dann konnte man dort essen (man bekam das Essen vom Personal also kein Buffet) Das Restaurant war sauber,aber die Vögel dort haben gestört und deshalb machte man Lautsprecher mit Vogelgezwitscher an was sehr laut war! Manchmal kamen keine Kellner an den Tisch um Getränke zu bringen und standen lieber einfach in der Ecke herum.
Einige sind sehr nett,einige eher weniger! Viele werden erst freundlich nachdem es Trinkgeld gibt,sonst ganz ok. Das Personal bemüht sich alle Sprachen zuverstehen und spricht häufig Deutsch,Englisch oder Russisch. Deutsche werden allerdings bevorzugt!!! Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht (nach Wunsch) und wenn man bisschen Geld da gelassen hat bekam man ein paar Flaschen Wasser und aus Handtüchern gefertigte Schwäne etc.
Da unser Zimmer gleich am Strand war hat es gepasst,ansonsten 5min Entfernung. Der Strand war sehr schön! Meiner Meinung nach eines der schönsten Meere,Sand und wenig Steine,schöne Korallenriffe weiter hinten mit tollen Fischen. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca.30min (auch Hurghada). Einkaufsmöglichkeiten gab es nur im Hotel sonst in der Nähe eher weniger. Das Hotel bietet Taxis an mit denen man auch gut nach Hurghada kommt.
Die Animation hat uns ziemlich gut gefallen. Haben immer versucht die Leute zu beschäftigen und haben sich immer mit den Urlaubern unterhalten. Die Shows waren auch sehr amüsant,die Animation hat sich dabei sehr viel Mühe gegeben. Die meisten sprachen gut Englisch und Russisch verstanden aber auch andere Sprachen. Da wir im Winter dort waren haben wir den Pool nicht benutzt,aber es gibt einen Pool mit warmen Wasser,Liegestühle gab es genug (Pool an sich war riesig).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Larisa |
Hello Mrs. Its very pleasure to us to read your very helpful Comments about Prima Life.. Your Reservation was one Family Room as per the contract with your travel agency and reservation voucher ( 12476925 ) , after you check in the Room 1009 ( 2 adults +2 kids) you asked to change it and already did for you to room 6218 . Thanks so much and all of us will be happy if we see you again in our Hotel .