Alexander (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlecht

Sehr schlecht

Nie mehr wieder! Pure Enttäuschung! Hätzendes Einchecken. Zimmer war nicht ortendlich geputzt: musste Spiegel und Balkonfenster selber putzen. Quetschende Matratzen. Wasserhahn kaputt. Im WC kein Wasser. Service; Null . Tische im Restaurant schmutzig. Lustloses Personal. Essen einseitig Pizzabecker sollte ein Kochkurs besuchen! Im Gelände überall Unkraut . Langweilige Abende ohne Life Musick. Und vieles vieles mehr was in diesem Hotel nicht zu 5 Sterne past. Allso nicht mehr als 3 Sterne wen überhaupt. Das war das schlechteste Hotel was wir erlebt haben im Ägypten und dazu noch das teuerste

• Sehr schlecht
  • Alles veraltet. Teilweiße kaputt Sogar die Gardienen hängen nur auf paar Hacken. Schlechte Reinigung

• Schlecht
  • Mit Brot wurde mann auch sat!

• Sehr schlecht
  • Für uns gab es kein cervise. Mussten uns immer den Tisch selber decken. Wurden nie angesprochen ob wir ein Getränk beim Essen uns wünschen Also: Selbstbedienung in 5 Sterne Hotel!

• Schlecht
  • Nicht die beste Lage in Makadi Bucht

• Sehr schlecht

Wurde nichts durchgeführt. Für Volleyball wird nicht mal den Spielplatz mit Wasser bespritzt der Sand war zu heiß um zu spielen. Kann mann nur sagen: Freizeit ohne Ende!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Marte, Vielen Dank fuer Ihre Kommentare bei HolidayCheck. Leider muessen wir lesen dass wir Ihre Erwartungen bis jezt noch nicht erfuellen konnten, aber wir hoffen dass sich dies waehrend Ihres Urlaubes und unserem Gespraech noch aendern wird. Weiterhin einen schoenen Aufenthalt im Prima Life Makadi Resort. Ihr Prima Life Makadi Management Team