Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist im großen und ganzen sehr sehr schön! Wunderschöne Pool Anlage und toller Strand. Aber natürlich gibt es wie überall mal hier und da kleine Mängel. Aber das lässt sich nunmal nirgendwo komplett vermeiden. Wichtig war für mich die Sauberkeit, und diese ist in dem Hotel wirklich gut. Die Zimmer sind auch sehr schön, aber wir haben einen Sohn von 1 1/2 Jahren Zuhause und bräuchten somit ein Kinderbett. Diese waren wirklich schrecklich! Viel zu klein, und total wackelig, einmal ist es uns zusammen geklappt. Das Bad und die Dusche waren auch sehr ansehnlich, und die Toiletten auch wirklich sauber. Top. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, sie bemühen sich auch sehr viel mit dem Deutsch sprechen und der Kommunikation mit den Gästen. Und besonders schön ist es mit anzusehen, wie die Mitarbeiter des Kompletten Hotels mit den Kindern umgehen. Unglaublich kinderfreundlich und für jeden Spaß zu haben. Unser Sohn durfte sogar hinter die Anmeldung und mit dem Personal am Telefon telefonieren usw. Mini disco ist auch unglaublich süß gemacht, und das Animationsteam gibt sich sehr große Mühe! Langweilig wird es mit denen nie :-). Das Essen ist jetzt nicht der Oberkracher, aber man darf halt nicht vergessen das man in einem Arabischen - Land ist. Und dafür ist das Essen von der Auswahl her schon klasse! Obwohl vieles in meinen Augen "gleich geschmeckt" hat. Es gibt tolle Spiel Möglichkeiten für Kinder, in der kompletten Hotel Anlage. Ein Spielplatz am Strand und am Miniclub, außerdem gibt es viele Wasserrutschen, für Klein und groß :-). Das Wasser im Pool war sehr sauber und gepflegt. Der Strand und die liegen waren auch super schön, und Vorallem gibt es tolle Möglichkeit zu schnorcheln. Die Shops im hotel sind im großen und ganzen ganz okay, aber mit den Preisen wird es manchmal schon ziemlich frech. Wir wollten ein kleines Shampoo, Haarspray, Badelatschen und einen Ball für unseren Sohn kaufen. Der gute Herr im Geschäft wollte dafür 50 €! Er hat sehr wenig mit sich handeln lassen und hatte sehr unrealistische Preis Vorstellungen. Wir haben dann immer an der Strand Promenade geshoppt. Diese ist sehr schön zum entlang laufen, an der kompletten Makadi Bay Bucht. Wir waren wirklich sehr zufrieden! Es waren wunderschöne 2 Wochen und wir vermissen die Zeit sehr. Und diese "Kleinigkeiten" an Mängel waren für uns nun wirklich kein Grund zu meckern. Allerdings gibt es einen Stern Abzug für die Kinderbetten, denn das ist wirklich schon nicht mehr schön und es sollte als nächstes darin investiert werden neue Babybetten anzuschaffen. Die Vögel im Restaurant haben uns jetzt nicht weiter gestört, aber das ist natürlich Meinungssache. Unser Sohn fand sie sehr unterhaltsam. Es gibt immer und überall essen, ob an der Strand oder Poolbar. Besonders Highlight unseres Sohnes und vieler Kinder waren natürlich die Milchshakes und das Popcorn.

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
Vorname:Sarah

Hi .. Thanks so much .. and Hope to see you again in Prima Life Makadi Best Regards Management Team