Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sind zur Zeit im Hotel

Gut

Hotel Zimmer Garten Pool alles ok bis auf ein paar Kleinigkeiten alles ok Etwas auf dringliche Herrn vom Sparbereich und die Musik ein Jammer

• Gut
  • Zimmermann sehr brav

• Essen nicht schlecht es gibt einige Punkte 1 Käse Wurst nicht angeschrieben ob Pute und so weiter ist Punkt 2 Mittag es gibt keine Dressings für die Salate zum übergießen nur Essig und ole die keiner mag würdet gerne auch normalen Essig und Öle haben sonst alles ok Punkt 3 Strandbar Popkorn bis 17:00 Barmann um 16:30 ist es aus wenn schon Ultra inklusive dann sollten die Cocktails auf inklusive sein und nicht zu bezahlen

• Kellner zur Zeit ein wenig genervt da zu Zeit Ramadan ist und du wirst bei jedem Alkoholkonsum darauf aufmerksam gemacht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Machen wir nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Lassen Sie mich als erstes bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Prima Life Makadi Resort verbringen und fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Vielen Dank fuer Ihre Kommentare, wir haben diese bereits mit dem Team besprochen und korrigiert wo moeglich. Ihr Feedback macht es uns moeglich uns stetig zu verbessern und uns den Kundenwuenschen anzupassen. Wir wuenschen Ihnen weiterhin einen schoenen Aufenthalt im Prima Life Makadi Resort. Ihr Prima Life Makadi Management Team