- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schöne und sehr gepflegte Anlage,schöne,saubere Strand,tolle Garten,schöne Pool,Zimmer sehr sauber,Der Hotelchef sehr nett,Personal sehr freundlich und sehr aufmarksam und zuvorkommend,Essen allgemeinn gut ,aber Frühstück eher schlecht-sehr monotonisch,immer das gleiche,wennig Aufschnitt(nur 2 sorten und nicht apetittlich,wenig Wurst,alles lieblos angerichtet,aber wir sind trotzdem satt geworden.Wer Rühreier,Eieromlet und Pfanankuchen mag kann überleben,aber jeden Tag das gleiche essen ist nicht wirklich schön.Kuchen schmeckt auch nicht wirklich gut-sehr süß und trocken,egal was man auf dem Teller hat,schmeckt alles gleich-halt nach gar nicht ,man kann nur Zucker rausschmecken.Das Lobby im Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet.Man kann dort schöne Abende verbringen.Wenig einkaufsmögligkeiten,der Minibus vom hotel nach Hurgada ist durch die ganze Woche nicht einmal dort gefahren.Man kommt aus dieser Anlage gar nicht raus.Der einzige Mögligkeit ist ein Taxi-kostet nach Hurgada und zurück 25 euro,aber man soll das lieber sein lassen.Hurgada ist ein dreckiges und verkommenes Loch.NIE WIEDER HURGADA!!!!nur Baustellen und Dreck!!!Wer noch nie in Ägypten war soll lieber nach Sharm el Sheik fliegen-dort ist viel schöner,sauberer,gerade für Taucher richtige Paradies im gegenteil zur Hurgada,ruhige und gepflegte Einkaufsstraßen und man kann dort etwas schönes sehen und erleben.Dort kann man Ägypten von ganz andere Seite sehen.Wer unbedingt die Hotel Anlage Prima Life verlassen will sollte lieber mit Taxi für 20 euro hin und zurück nach Einkaufszenrtum Senzo Mall fahren .Animationen am strand gut,Abends im Hotel eher schlecht,aber die Animatoren selbst sehr lustig,nett und freundlich,Das Aufenhalt im Prima Life war ok.,es gibt paar Sachen die uns nicht wirklich gefallen haben,aber in allem und ganzen waren wir zufieden.Die Anlage ist ruhig und sehr,sehr schön-viel Grün,super Strand und Pool und aus diesem Grund werden wir vielleicht irgendwann wieder kommen,aber erst wieder wir in Oktober wieder nach Sharm el Sheik fligen.Auf jeden Fall haben wir in Prima Life einen angenehmen,erholsamen,sonnigen und ruhigen Urlaub gehabt und dafür wollen wir uns bei dem Hotelleitung bedanken.(A.-34J.-Deutsch-Polin und H.-49J.Deutsch)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut