Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt, sehr gutes Essen, sehr schöner Strand und sehr bemühtes Personal. Zur Erholung super geeignet, ob allein zum Entspannen oder mit Kids dank der umfangreichen Animation zum Familienspass.
Groß, angenehm möbliert und sauber. Auch die Matratzen waren genau richtig, nicht zu weich aber auch nicht zu hart. Ich hatte einen total tollen Blick auf den Strand und das mehr, aus meiner Sicht vielleicht das beste Zimmer im ganzen Hotel.
Lecker, einfach lecker. Super Chefkoch, aber auch der Pizzabäcker am Strand (frische Pizza mittags am Strand, wie cool ist das denn?). Das Buffet im Hauptrestaurant war umfangreich und es war immer irgendwas zu finden, was wirklich lecker war. Es gibt 3 Extrarestaurants und wer Fisch mag, sollte unbedingt da einmal essen. Kleiner Wehmutstropfen, der Saft beim Frühstück vom Automaten war für meinen Geschmack etwas zu verdünnt.
Immer fleißig und sehr bemüht. Haben einen nicht immer verstanden, aber haben es irgendwie immer versucht, den Aufenthalt als so angenehm wie möglich zu gestalten.
Man ist etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage, wie alle Anlagen drumherum sind wie kleine Städte, mir hat’s an nix gefehlt.
Ich hatte mir täglich eine Massage gegönnt, immer eine andere Art/Behandlung und die wären immer gut (Danke Toni). Nach Verhandlungen gab‘s die auf deutschen Preisniveau, was ich aber bei der Leistung auch ok finde. Auch die Beautyleistungen habe ich mir gegönnt, haben mir gut gefallen, nur Nagellack (klar) war mal ein interessantes Erlebnis. Die Animation war, was ich mitbekommen habe, sehr umfangreich und wurde wohl auch gut angenommen. Ich selbst wollte aber meine Ruhe haben, die ich auch bekam. Kleinigkeit am Rande, ich habe auch nicht rausfinden können, wann was stattfindet, aber vielleicht habe ich mich auch nicht genug bemüht, weil es mich eigentlich auch nicht wirklich interessierte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service noch kundenorientierter gestallten. Unser Team freut sich sehr, dass Sie unser Service, die Zimmer und das Hotel allgemein überzeugen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Prima Life Makadi würde sich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement