Insgesamt sehr zu empfehlen. Nervig waren die Reservierungen der Liegen am Strand wobei das Personal schon bemüht war dagegen vorzugehen und einem auch immer geholfen hat Liegen zu finden. Ansonsten aber top! Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind geräumig. Das Highlight ist das wunderschöne hauseigene Korallenriff. Super für schnorchler.
Zimmer schön groß und mit Terasse oder Balkon. Ein Abzugspunkt für die scheinbar etwas ältere Duschbadewanne.
Reicht zum satt werden. Zu den Stoßzeiten ist es sehr überlaufen. Die Pizza die es an der Strandbar mittags gab ist zu empfehlen.
Personal super nett und zuvorkommend. Haben sich beispielsweise Getränkevorlieben direkt gemerkt und sich auch mal so nett mit einem unterhalten. Nur ein paar sprechen deutsch aber im Ausland muss das nach unserer Ansicht auch nicht sein zumal man sich gut auf englisch verständigen konnte.
Unser Transfer vom Flughafen hat ca. 45 min gedauert. Bei einigen Ausflügen zahlt man 5€ Transfergebühr drauf. Wir haben aber aufgrund der Anbieter direkt am Strand (Tauchschule und Auquacenter) und des schönen Hausriffs nur kaum Ausflüge benötigt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Pia |
Hello .. Thanks so much for your nice comments about us and I want to explain something .. the Transfer from The Airport is not related to the hotel .. Travel agency do this by itself ..not the hotel .