Elena (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super,immer gerne wieder

Gut

Das Hotel ist wirklich gut, ich kann die anderen Leute nicht verstehen..wir waren zum 3. mal hier und kommen auch gerne wieder! Es ist ein sehr angenehmes Hotel mit nur netten Leuten, die alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend sind

• Gut
  • Die Zimmer waren teilweise etwas abgewohnt aber nichts was größer stören würde...die zimmer waren groß und fast alle haben pool oder meerblick! Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und waren alle mit Föhn,fernseher,balkon,kühlschrank und klima ausgestattet!

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich immer lecker!Wir hatten in den 3 jahren nicht einmal beschwerden oder probleme mit dem essen gehabt!es istr für jeden geschmack etwas dabei und es gibt immer verschiedene themen abende! Das einzige was störend war,waren die sehr kleinen gläßer und das man abends oft lange auf seine Getränke warten musste! Sonst war aber alles super!

• Der Service war gut, es wurde einem jeder Wunsch versucht zu erfüllen und das GESAMTE personal war immer sehr freundlich

• Das Hotel liegt in der Makdibucht am schönen Sandstrand mit wunderschönen Riffen zum schnorcheln! Das Hotel liegt ca.30 km abseits von hurghada aber das weiß man ja vorher und dafür hat man seine Ruhe!Im Hotel wird genug angeboten ,auch ein paar geschäfte und wer in die Stadt fahren möchte, kann das mit dem Hoteltaxi für 10 Euro

Der Pool ist groß und wie die ganze Anlage sehr gepflegt! Am Pool waren die Liegen oft morgens schon reserviert,was jetzt aber durch ein neues Handtuchsystem unterbunden werden soll!Am Strand,der für meinen Geschmack eh viel schöner ist als der pool, waren immer genügend liegen und schirme vorhanden!Die Animateure waren alle sehr nett und kinderlieb und das Abendprogramm war immer gut!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Elena