Bechthold (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super jederzeit wieder

Das Hotel ist super. Strand und Leute einwandfrei. Essen abwechslungsreich und hervorragend. Die Leute sind zuvorkommend und freundlich. Auch der Wassersport Anbieter Fly Titos ist der beste von den Anbietern. Im ganzen ist das Hotel spitzenmäßig werden wieder hingehen.

• Super geschlafen da 2 Grosse 140cm breite Betten vorhanden sind. Fernseh, Klimaanlage und Minibar vorhanden.

• Atmosphäre super. Essen vielfältig.

• Probleme wurden rasch erledigt.

• Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten. Es gibt viele ausflugsmöglichkeiten direkt im Hotel.

Poolanlage gross. Wellness super. Fitness für gross und klein.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Bechthold

Lieber Bechthold, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service noch kundenorientierter gestallten. Unser Team freut sich sehr, dass Sie unser Service, die Zimmer und das Hotel allgemein überzeugen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Prima Life Makadi würde sich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement