Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer wirklich tollen Bucht tollen Strand und super schönen Zimmern Gerne wieder!
Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand mit Meerblick wirklich sehr groß.
Tolles Essen sehr lecker und abwechslungsreich
Das Personal ist einfach klasse Abdelhamed an der Azuro Bar ist einfach super Mamdoh an der Strand Bar auch Das komplette Personal des Hotels is der Wahnsinn Mr. Shazley hat uns ein sehr tolles Exclusiv Dinner gemacht einfach klasse Nicht zu vergessen Gabr DER Pizzabäcker in Agypten
Die eigentliche Lage des Hotels ist wie bei allen anderen Hotels in Ägypten nicht so besonders dafür ist die Bucht an der der Strand liegt volle sechs Sterne wert.
Freizeitangebot sehr abwechslungsreich besonders das Schnorcheln und das Tauchen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für das Prima Life Makadi entschieden haben und sich die Zeit genommen haben ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen und einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch alle anderen Annehmlichkeiten überzeugen konnten und wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotel Management