Das Hotel war vom ersten Eindruck her sehr schön. Die Poolanlage sowie der Eingangsbereich und die Zimmer haben uns von Anfang an gefallen. Das Personal war sehr freundlich, es gab eine fantastische Auswahl an Essen und durchh das Animationsteam wurde es auch am Pool nicht langweilig.
Das Zimmer war groß, 2 Balkons, Meerblick, der kürzeste Weg zum Strand: einfach perfekt! Geschlafen wurde prima, Klimaanlage hat dies ein wenig erleichtert. Kühlschrank war vorhanden ebenso ein geräumiges Badezimmer mit Wanne und Dusche. Alles sehr sauber! Das einzige Manko war der lange Weg zum Abendessen, da wir eben ein Zimmer direkt am Meer hatten.
Das Essen hat gut geschmeckt, war warm und vielseitig. Es gab immer mal etwas anderes aber eben auch manchmal dasselbe. Kann man aber durchaus verkraften, es ist immerhin ein sehr großes Buffet! Das Buffet ist sauber eingeteilt in die Vorspeisen, Warmes, Nachspeise und Getränke sowie eine Kochstation an der manche Sachen wie Fleisch sowie Nudeln frisch zubereitet werden. Einzige Kritik: der große Speisesaal bringt doch ein leichtes Bahnhof- Feeling mit sich... vielleicht über ein paar Raumtrenner nachdenken.
Service war sehr toll! Wir wurden bereits am zweiten Tag mit unseren üblichen Getränken Versöhnung ohne nach diesen fragen zu müssen. Beim Essen wurden Teller oder volle Gläser ohne ein Wort vom Personal zum Tisch getragen, welcher auch regelmäßig abgeräumt wurde. Das Personal war rundum freundlich und konnte auch mit kleinen Verständigungsproblemen immer gut helfen.
Die Fahrt vom Flughafen betrug nur knappe 15 Minuten. Bis zur Innenstadt etwa eine halbe Stunde, aber auch dies ließ sich aushalten. Der Strand war perfekt zum Schnorcheln und die wunderschönen Riffe samt ihrer Fische haben und beeindruckt und viel Freude bereitet!
Das Entertainment Team leistet einen hervorragenden Job, es mangelt tatsächlich an Urlaubern, die mitmachen. Alle waren freundlich und nicht aufdringlich! Die Shows am Abend hätten natürlich auch mal pünktlicher anfangen können aber waren dann dementsprechend schön und amüsant um dies wieder auszubügeln. Das was wir mitgemacht haben war spaßig. Wellness etc. Ist allgemein nicht unser Ding.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nibras |
Lieber Nibras, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service noch kundenorientierter gestallten. Unser Team freut sich sehr, dass Sie unser Service, die Zimmer und das Hotel allgemein überzeugen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Prima Life Makadi würde sich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement